Tout comme un gâteau nécessite harmonie et intuition, la réussite d'une entreprise dépend d'une gestion RH soignée. La diversité des ingrédients m'évoque la richesse des talents. Les techniques en pâtisserie reflètent la complexité des missions RH, nourrissant ma créativité. En pâtisserie comme en RH, je valorise l'analyse, la précision et l'innovation, en quête d'excellence.

Présentation

Avec plus de 10 ans d’expérience dans les Ressources Humaines, mon parcours volontairement généraliste m’a permis de développer mon expertise sur les différents domaines de la fonction RH. 

J’ai travaillé dans des start-up et PME, mais aussi en anglais dans de grands groupes internationaux. Mon parcours diversifié m’a donné une expertise à la fois théorique et pratique des processus RH dans différents contextes organisationnels. 

Au cours de mes différentes expériences, j’ai pu développer de réelles aptitudes relationnelles, d’écoute et de communication, des capacités d’analyse et de réflexion orientées business/client, ainsi qu’un vrai sens des responsabilités, de l’initiative et de la confidentialité.

Consciencieuse, persévérante et avec le sens du leadership, je suis une personne ouverte d’esprit et sociable qui se remet régulièrement en question pour mieux avancer et je m’attache à développer des relations de travail constructives.

Ma localisation

Mes formations et certifications

  • Licence de Droit Privé, Université Panthéon-Sorbonne
  • Master RH Administration et Gestion des Entreprises, Université Versailles St Quentin
  • Master Conseil RH et Outsourcing, OMNES Éducation

Mes secteurs d'activité préférés

  • Automobile
  • Banque, assurances et services financiers
  • Immobilier
  • Informatique, logiciel et internet
  • Services aux entreprises
  • Services aux particuliers

Mes domaines d'intervention RH

  • Développement des compétences
  • Recrutement
  • Marque Employeur